2007.11.15 Thursday
幸せなクリスマスの作り方☆
1階ガレリアに、毎年恒例の大きなツリーが今年も出現しました
大きいけれど、飾りの一つ一つはとっても繊細なキラキラ感です。
今年はツリーの足元に・・・が 初登場 さて、何でしょう
ヒントは・・・ 毎日放送さん側から入ると一目瞭然です
きっと人気の記念撮影スポットになるのでしょうね
さて、クリスマスといえばケーキ
先週から各ホテルのクリスマスケーキのご紹介がこのページを賑わせていますが
メープルも参戦させていただきます
左から、〔いちごのノエル〕〔いちごのタルト〕〔ガトー・シュー・ア・ラ・クレーム〕〔ショコラ・メフィストフェレス〕
メープルのイチオシは〔いちごのタルト〕
これだけのいちごの贅沢使いは、クリスマスの特別感を盛り上げるのに最適です
ふんだんに敷き詰めたいちごの中には、クリーミーなババロアがたっぷりと。
重くなりすぎないサクサクサブレ生地とのバランスも良く、パーティーのご馳走をいただいた後でも別腹
ちょっと個性派、を好まれる方には〔ショコラ・メフィストフェレス〕を。
一度食べると、その味に魅了される、悪魔「メフィストフェレス」の甘い誘惑。
その実体はヴァローナ社最高級チョコレートを贅沢に使ったガトーショコラです。
冷やたり温めたり、中に詰まった濃厚チョコレートをお好みの形で召し上がれ。
現在、ご予約を好評承り中ですが、12月9日(日)までにご予約の方に☆☆☆
早期ご予約特典として、テイクアウトコーナーでご利用いただける《500円チケット》をプレゼント
詳しくはこちらから
誰もが心踊らせるその日のために、パティシエが厳選素材で作り上げたオリジナルクリスマスケーキ。
さて、今年はどのケーキを選びましょうか
大きいけれど、飾りの一つ一つはとっても繊細なキラキラ感です。
今年はツリーの足元に・・・が 初登場 さて、何でしょう
ヒントは・・・ 毎日放送さん側から入ると一目瞭然です
きっと人気の記念撮影スポットになるのでしょうね
さて、クリスマスといえばケーキ
先週から各ホテルのクリスマスケーキのご紹介がこのページを賑わせていますが
メープルも参戦させていただきます
左から、〔いちごのノエル〕〔いちごのタルト〕〔ガトー・シュー・ア・ラ・クレーム〕〔ショコラ・メフィストフェレス〕
メープルのイチオシは〔いちごのタルト〕
これだけのいちごの贅沢使いは、クリスマスの特別感を盛り上げるのに最適です
ふんだんに敷き詰めたいちごの中には、クリーミーなババロアがたっぷりと。
重くなりすぎないサクサクサブレ生地とのバランスも良く、パーティーのご馳走をいただいた後でも別腹
ちょっと個性派、を好まれる方には〔ショコラ・メフィストフェレス〕を。
一度食べると、その味に魅了される、悪魔「メフィストフェレス」の甘い誘惑。
その実体はヴァローナ社最高級チョコレートを贅沢に使ったガトーショコラです。
冷やたり温めたり、中に詰まった濃厚チョコレートをお好みの形で召し上がれ。
現在、ご予約を好評承り中ですが、12月9日(日)までにご予約の方に☆☆☆
早期ご予約特典として、テイクアウトコーナーでご利用いただける《500円チケット》をプレゼント
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誰もが心踊らせるその日のために、パティシエが厳選素材で作り上げたオリジナルクリスマスケーキ。
さて、今年はどのケーキを選びましょうか